Les Infos du Football Français et Etranger
VOIR LA LISTE DES BREVES

OM : Payet chambre Gueye

Dimanche, l'Olympique de Marseille a pris le meilleur sur Lorient (4-1) en clôture de la 10e journée de Ligue 1. Sur le troisième but du club phocéen, le milieu offensif phocéen Dimitri Payet (34 ans, 6 matchs et 5 buts en L1 cette saison) a fait le choix de servir son buteur Arkadiusz Milik plutôt que le milieu de terrain Pape Gueye. En zone mixte, l'international français a expliqué cette décision en chambrant son jeune coéquipier.

"Du plaisir d'offrir ce premier but à Milik ? Oui, c'est ce que j'ai dit à Pape. J'ai calculé qu'il y avait 89% de chances que Arek marque et lui 11%, donc mon choix s'est porté logiquement sur Arek, et ça a été le bon choix", a répondu, en se marrant, le capitaine de l'OM.
Lu 47.134 fois - par Damien Da Silva le 18/10/2021 à 10h58  

















































^ MASQUER LES REACTIONS ^
TT+/-
Règlez la taille du texte
pour l'adapter à vos préféence de lecture


OK
INFOS 24h/24
...Liste des brèves d'AUJOURD'HUI ( 7 déc.. 2021)
...Liste des brèves du mar.. 19 octobre 2021
19/10-PSG-Leipzig : quel pari tenter ?
18/10-Ballon d'Or : De Bruyne vote Lewandowski
18/10-Ang. : Lacazette sauve Arsenal
18/10-L2 : l'AC Ajaccio sur le podium
18/10-ASSE : Larqué enfonce les joueurs !
18/10-VIDEO : un gardien frappe son coéquipier !
18/10-PSG : Pochettino commente son style de jeu
18/10-Lyon : Anderson se souvient du jeune Benzema
18/10-Liverpool : Klopp calme le jeu avec l'Atletico
18/10-ASSE : deux pistes pour l'après-Puel
18/10-Real : Hazard lassé par ses blessures
18/10-Barça : pourquoi ça coince avec Fati
18/10-ASSE : Puel finalement licencié ?
18/10-EdF : Rothen demande le retour de Payet
18/10-Man Utd : Solskjaer voulait un milieu
18/10-Divers : Wenger évoque une VAR simplifiée
18/10-PSG : Kimpembe juge la menace Nkunku
18/10-Brésil : Jemerson comprend Neymar
18/10-PSG : Kehrer se confie sur sa situation
18/10-Monaco : Volland, un souci de concurrence ?
18/10-PSG : Kimpembe jure fidélité
18/10-Nîmes : Ferhat vers un départ libre ?
18/10-PSG : Pochettino sent un Messi heureux
18/10-Bayern : Kahn encense Hernandez
18/10-PSG : Icardi, Pochettino a encore espoir
18/10-PSG : Pochettino s'exprime pour Neymar
18/10-Atletico : Simeone refuse de répondre à Klopp
18/10-PSG : Neymar forfait pour Leipzig !
18/10-Leipzig : Marsch se méfie de la MNM
18/10-Bayern : Hernandez déjà au tribunal
18/10-OM : Caleta-Car, Sampaoli se justifie
18/10-Barça : l'émotion d'AgŁero
18/10-PSG : Beye prend la défense de Neymar
18/10-Troyes : Rami règle ses comptes !
18/10-OM : Sampaoli, Guendouzi prend son pied
18/10-Divers : l'appel du pied de Santini
18/10-EdF : Pavard, Pogba s'est excusé
18/10-Barça : Isak pour oublier HŚland ?
18/10-PSG : Icardi toujours absent
18/10-PSG : Wijnaldum, Henry explique ses difficultés
18/10-Bayern : Pavard se compare à Hakimi
18/10-OM : Payet chambre Gueye
18/10-Barça : Koeman ironise sur son futur
18/10-Lyon : Caçapa juge l'apport de Boateng
18/10-Montpellier : Germain cartonne l'arbitre !
18/10-Barça : Koeman veut protéger Fati
18/10-ASSE : Puel maintenu malgré la gifle
18/10-OM : Payet recadre les fans avant Paris !
18/10-Real : le Ballon d'Or, l'aveu de Benzema
18/10-OM : Sampaoli encense Lopez
...Liste des brèves du dim.. 17 octobre 2021
...Liste des brèves du sam.. 16 octobre 2021
  ARCHIVES DES BREVES
  . brèves du jour  . brèves d'hier
  . dimanche 05/12/2021  . samedi 04/12/2021
  . vendredi 03/12/2021  . Recherche archives
- © 2000-2021 MAXIFOOT - choix de consentement - L'actualité du football n1