publié le 10/03/2012 à 20h58
Les Infos du Football Français et Etranger
VOIR LA LISTE DES BREVES

L1 : Brest 0-2 Bordeaux

Le Stade Brestois recevait les Girondins de Bordeaux samedi soir au stade Francis Le Blé, à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Les Marine et Blanc se sont imposés (0-2).

Les Girondins ont rapidement investi le camp breton et se sont procurés plusieurs occasions. Seul au point de penalty, Gouffran manquait par exemple le cadre (11e). Alors que Carrasso n'était pas inquiété, Bordeaux a mis le pied sur le ballon mais manquait d'efficacité offensive. Les hommes de Francis Gillot ne se sont pas découragés et trouvaient finalement l'ouverture par Gouffran après une première tentative de Ciani sur le poteau (35e, 0-1).

Après la pause, Bordeaux repartait de l'avant et Plasil doublait la mise sur un centre dévié par Gouffran (48e, 0-2). Sonné, Brest a timidement réagi et cru pouvoir se relancer suite à une faute de L. Sané dans la surface, mais Carrasso détournait le penalty de Grougi (75e)...

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.