publié le 04/12/2011 à 18h51
Les Infos du Football Français et Etranger
VOIR LA LISTE DES BREVES

L1 : Bordeaux 2-0 Nancy

A l'occasion de la 16e journée de Ligue 1, Bordeaux recevait Nancy ce dimanche. Le club aquitain confirme avec sa victoire (2-0). Il ne fallait pas arriver en retard à Chaban-Delmas puisque les Bordelais ouvraient le score après 16 secondes de jeu, un record cette saison ! Juste après le coup d'envoi, Maurice-Belay centrait de la gauche pour Bellion dont la frappe heurtait le poteau avant de revenir dans les pieds de Plasil qui poussait le ballon au fond des filets (1-0, 1e). Les hommes de Francis Gillot dominaient les débats en jouant rapidement et en utilisant parfaitement les ailes pour amener le danger. En fin de première période, l'ASNL pouvait égaliser mais Bakar loupait son duel face à Carrasso (43e). Après la pause, M. Chapron refusait un but aux Girondins pour un hors-jeu de Bellion, à tort visiblement. Mais dans la foulée Henrique faisait le break. Sur un corner tiré par Plasil, le défenseur bordelais s'imposait dans les airs et marquait de la tête (2-0 51e). Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.