Les Infos du Football Français et Etranger

Brésil : le palmarès monumental de Dani Alves

Même s'il ne laissera pas un souvenir impérissable aux supporters du Paris Saint-Germain, Daniel Alves (36 ans) fait clairement partie des meilleurs joueurs de l'histoire à son poste. En effet, le latéral droit brésilien, élu meilleur joueur de la Copa America 2019, a remporté un 40e titre majeur dans sa carrière, confortant ainsi son statut de footballeur le plus titré de l'histoire. Un palmarès monumental qui force le respect.

Le palmarès de Daniel Alves :

- 6 Liga (2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016)

- 5 Coupe du Roi (2007, 2009, 2012, 2015, 2016)

- 5 Supercoupe d'Espagne (2007, 2009, 2010, 2011, 2012)

- 4 Supercoupe d'Europe (2006, 2009, 2011, 2015)

- 3 Ligue des Champions (2009, 2011, 2015)

- 3 Coupe du monde des clubs (2009, 2011, 2015)

- 2 Coupe de l'UEFA (2006, 2007)

- 2 Coupe des Confédérations (2009, 2013)

- 2 Copa America (2007, 2019)

- 2 Ligue 1 (2018, 2019)

- 1 Coupe de France (2018)

- 1 Coupe de la Ligue (2018)

- 1 Trophée des Champions (2017)

- 1 Serie A (2017)

- 1 Coupe d'Italie (2017)

- 1 Coupe du monde U20 (2003)
News lue par 27.877 visiteurs - Publiée le 08/07/2019 à 13h59, par Youcef Touaitia  
INFOS 24h/24
08/07-CAN : le tableau des quarts de finale
08/07-CAN : la Tunisie s'est fait peur !
08/07-PSG : Leonardo ouvre la porte pour Neymar !
08/07-ASSE : Maupay va rapporter 3 M€
08/07-Bayern : Rummenigge promet d'autres recrues
08/07-Bordeaux : un jeune Algérien en approche
08/07-Monaco : Henrichs plairait au Bayern Munich
08/07-PHOTOS : à Lyon, Sylvinho ne rigole pas !
08/07-Atletico : J. Rodriguez, le Real s'y oppose
08/07-PSG : le père de Neymar persiste
08/07-PSG : Neymar, le communiqué vient de Leonardo
08/07-PSG : Neymar Sr répond au club
08/07-OM : Thauvin, une rumeur anglaise démentie
08/07-CAN : la Côte d'Ivoire rejoint l'Algérie !
08/07-PSG : Neymar a séché la reprise !
08/07-Bayern : L. Hernandez - "vous allez voir"
08/07-PSG : un intérêt pour Bakayoko !
08/07-Atletico : Ménès tacle Griezmann !
08/07-Monaco : Tielemans transféré à Leicester (off.)
08/07-Real : Pogba, Morientes réclame de la patience
08/07-ASSE : Saliba à Arsenal, c'est imminent
08/07-Naples : James et Icardi, la réponse d'Ancelotti
08/07-Bordeaux : Vada plaît en Hongrie
08/07-Southampton : Lemina, le message est clair...
08/07-Guingamp : Benezet et Salibur écartés
08/07-PSG : Porto entre en piste pour Trapp !
08/07-Tottenham : 8 joueurs indésirables
08/07-Atletico : João Félix s'exprime sur son prix
08/07-PSG : Dani Alves, le coup de gueule de Ménès
08/07-Divers : le onze de rêve très spécial d'Ibra
08/07-Barça : Dembélé reprend en avance !
08/07-West Ham : Maxi Gomez refuse de venir
08/07-Brésil : le palmarès monumental de Dani Alves
08/07-Algérie : la grosse satisfaction de Belmadi
08/07-Ajax : de Ligt de plus en plus agacé ?
08/07-Brésil : le joli triplé d'Alisson
08/07-PSG : Neymar, Mbappé... Le message d'Herrera
08/07-Reims : Guion prolonge d'un an (officiel)
08/07-PSG : Nkunku joue la montre
08/07-PHOTOS : le maillot du Barça spécial Masia !
08/07-West Ham : Arnautovic en Chine (officiel)
08/07-Juve : Raiola fait le point pour de Ligt
08/07-OM : Villas-Boas compte sur les jeunes
08/07-Angers : Tait tout proche de Rennes
08/07-Real : une porte de sortie pour Luca Zidane
08/07-PSG : Herrera explique son choix
08/07-Brésil : Silva rafraîchit la mémoire de Messi
08/07-Roma : El Shaarawy file à Shanghai (officiel)
08/07-Brésil : Tite réclame du respect à Messi
08/07-Gold Cup : le Mexique remporte la finale
08/07-VIDEO : le Brésil soulève la Copa America !
08/07-Brésil : le jeune Everton sur un nuage
08/07-Brésil : Alves voulait répondre aux critiques

  ARCHIVES DES BREVES
  . brèves du jour  . brèves d'hier
  . samedi 16/11/2019  . vendredi 15/11/2019
  . jeudi 14/11/2019  . Recherche archives
- Copyright © 2000-2018 MAXIFOOT n2 - L'actualité du football - Tous droits réservés