Les Infos du Football Français et Etranger
VOIR LA LISTE DES BREVES

Euro : l'Italie rejoint la France au palmarès

L'Italie est championne d'Europe ! En s'imposant contre l'Angleterre en finale lors de la séance des tirs au but (1-1, 3-2 t.a.b.), ce dimanche, la Nazionale remporte le second Euro de son histoire après son succès de 1968. Au palmarès, les Italiens égalent ainsi la France (1984 et 2000). L'Allemagne (1972, 1980 et 1996) et l'Espagne (1964, 2008 et 2012) dominent avec trois sacres dans cette compétition.

Le palmarès de l'Euro :

2021 : Italie

2016 : Portugal

2012 : Espagne

2008 : Espagne

2004 : Grèce

2000 : France

1996 : Allemagne

1992 : Danemark

1988 : Pays-Bas

1984 : France

1980 : Allemagne

1976 : Tchécoslovaquie

1972 : Allemagne

1968 : Italie

1964 : Espagne

1960 : URSS
Lu 23.885 fois - par Romain Rigaux le 11/07/2021 à 23h58  

















































^ MASQUER LES REACTIONS ^
TT+/-
Règlez la taille du texte
pour l'adapter à vos préféence de lecture


OK
INFOS 24h/24
...Liste des brèves d'AUJOURD'HUI (28 nov.. 2021)
...Liste des brèves du lun.. 12 juillet 2021
11/07-Euro : l'Italie rejoint la France au palmarès
11/07-Euro : Italie 1-1 (3-2 t.a.b.) Angleterre (fini)
11/07-Euro : à 34 ans, Bonucci s'offre un record
11/07-Euro : Shaw, le buteur le plus rapide en finale
11/07-Lyon : Reine-Adéla´de donne de ses nouvelles
11/07-Nice : Schneiderlin très clair sur son futur
11/07-Real : son avenir, Ceballos envoie un message
11/07-PSG : le jeune Baldé va être prêté en L2
11/07-VIDEO : Chiellini fait encore le buzz
11/07-Inter : Dalbert va rebondir en Turquie
11/07-Lyon : Cornet se livre sur les rumeurs
11/07-VIDEOS : de grosses tensions à Wembley !
11/07-Amical : l'OM l'emporte, Payet décisif
11/07-Euro : belle cote pour une finale au T.A.B !
11/07-Euro : Italie-Angleterre, les compos
11/07-Angleterre : le message du Prince William
11/07-Brésil : triste, Neymar rend hommage à Messi
11/07-Strasbourg : les demandes de l'OM pour Perrin
11/07-Amical : Angers accroché par Niort
11/07-VIDEO : le show des Anglais devant Wembley
11/07-Real : Benzema vers une prolongation
11/07-L1 : Angers joue son avenir lundi
11/07-Bayern : Nagelsmann répond pour Chiesa
11/07-OM : Phliponeau en veut à Zubizarreta
11/07-UEFA : un Euro à 32 pays envisagé ?
11/07-Allemagne : Hoeness allume Kroos !
11/07-Juve : priorité donnée à Dybala
11/07-VIDEO : les Anglais déjà bouillants !
11/07-Lyon : une offre de 15 M€ pour Cornet ?
11/07-Rennes : Badé explique son choix
11/07-OM : Perrin plutôt vers Strasbourg ?
11/07-ASSE : un buteur de Jupiler Pro League ciblé
11/07-Everton : une grosse offre pour Saint-Maximin ?
11/07-OM : accord définitif pour Lopez (officiel)
11/07-PSG : Ramos veut "repartir de zéro"
11/07-Nantes : Ripart a dit oui à Troyes
11/07-Real : la fierté du capitaine Marcelo
11/07-Nice : Vieira aimerait bien récupérer Dolberg
11/07-OM : des discussions pour Bazoer, mais...
11/07-Roma : Totti attend un effet Mourinho
11/07-Rennes : Soppy sur le départ
11/07-Monaco : Ballo-Touré en route pour Milan
11/07-Brésil : T. Silva déplore aussi de l'anti-jeu
11/07-OM : un retour de Nagatomo possible ?
11/07-Man Utd : le PSG, Pogba va bientôt trancher
11/07-PSG : Kalimuendo retenu cette saison ?
11/07-Lyon : Bosz répond à la rumeur Onana
11/07-OM : Boca répond à l'offre pour Pavon
11/07-Monaco : Jakobs moins cher que prévu ?
11/07-PSG : Ramos, Fernandez voit un impact positif
11/07-Brésil : Tite critique les Argentins
11/07-OM : Caleta-Car pourrait rester
11/07-Argentine : Messi sur un nuage
11/07-Montpellier : Laborde positif au Covid-19
11/07-Lyon : Onana, son agent confirme
11/07-PHOTO : Neymar, les larmes puis les rires
11/07-Argentine : Di Maria, la prédiction de Messi
11/07-VIDEO : la belle accolade de Messi et Neymar
11/07-VIDEO : Messi porté en triomphe !
11/07-Copa America : Argentine 1-0 Brésil (fini)
11/07-VIDEO : le superbe lob de Di Maria
11/07-Copa America : Argentine-Brésil, les compos
...Liste des brèves du sam.. 10 juillet 2021
...Liste des brèves du ven.. 9 juillet 2021
  ARCHIVES DES BREVES
  . brèves du jour  . brèves d'hier
  . vendredi 26/11/2021  . jeudi 25/11/2021
  . mercredi 24/11/2021  . Recherche archives
- © 2000-2021 MAXIFOOT - choix de consentement - L'actualité du football n1