publié le 14/08/2022 à 19h26
Les Infos du Football Français et Etranger
VOIR LA LISTE DES BREVES

Ang. : Tottenham dégoûte Chelsea !

Un choc qui a tenu toutes ses promesses ! A l'occasion de la 2e journée de Premier League, Chelsea a concédé le nul face à Tottenham (2-2), ce dimanche. Dominateurs, les Blues ont fait la différence grâce à leurs recrues, puisque Koulibaly a ouvert la marque d'une superbe reprise de volée sur un corner de Cucurella (19e).

Proches du 2-0 à plusieurs reprises, les hommes de Thomas Tuchel ont été repris sur un but d'Hojbjerg consécutif à une grossière faute de Bentancur sur Havertz non-sifflée par l'arbitre (68e). Si James pensait offrir la victoire aux siens (77e), c'est Kane, inexistant à Stamford Bridge, qui a croisé sa tête dans les ultimes instants pour arracher l'égalisation (90e+6). Un résultat très cruel pour Chelsea !