publié le 26/05/2018 à 17h01
Les Infos du Football Français et Etranger
VOIR LA LISTE DES BREVES

OM : même blessé, Rolando plaît en Serie A

Sorti à la 77e minute lors de la victoire de l'Olympique de Marseille sur Amiens (2-1) samedi dernier à l'occasion de la dernière journée de Ligue 1, le défenseur central Rolando (32 ans, 31 matchs et 1 but en L1 cette saison) a été victime d'une rupture totale du tendon d'Achille. Opéré, le Portugais sera absent plusieurs mois.

Malgré cette situation, l'ancien joueur du FC Porto, en fin de contrat en juin avec l'OM, dispose encore de plusieurs options pour son avenir. En effet, selon Tutto Mercato Web, Rolando plaît toujours à deux formations de Serie A : le Torino et la Fiorentina. Dans le même temps, Marseille compte également lui proposer une prolongation de son bail pour "services rendus". Un dossier à suivre dans les semaines à venir.